Анонс Uncharted 3

Категория: Новости Игры | Дата: 13:03, 13-Dec-2010 | Автор: Администрация


Анонс Uncharted 3 состоялся. Первые подробности об игре вы можете узнать из нашей прошлой заметки, а теперь самое время рассказать вам кое-что новенькое. Sony, как вы знаете, сейчас активнейшим образом продвигает 3D. Поэтому опрометчиво было бы предполагать, что к следующей части приключений Натана Дрейка разработчики из Naughty Dog не совладают с перспективной технологией. Третьему измерению в Uncharted 3 — быть! Равно как и поддержке высоких разрешений.


Раз уж речь зашла о технологиях, то следует также упомянуть улучшенную физическую модель. В частности — систему отображения частиц. Некоторые положительные изменения претерпит и графика. Взгляните на свеженький постановочный скриншот. Помимо изрядно постаревшего Дрейка, здесь также нельзя не заметить в действии улучшенное освещение. Будем надеяться, что картинка такого уровня ждет нас и в игре. Много внимания будет уделено мультиплееру и кооперативу. А еще больше — взаимоотношениям между героями. Натан Дрейк и его духовный наставник Виктор Салливан отправятся изучать тайны Аравийской пустыни. Им предстоит проверить свою дружбу на прочность, попутно борясь за жизнь в непростых природных условиях.



Идея отправить героев в аравийскую пустыню возникла в тот момент, когда Naughty Dog подыскивала для себя очередную сложную техническую задачу. Ей стала убедительная имитация песка. По словам творческого директора студии Эми Хеннинг, воссоздать настоящие воду, пламя, дым и песок в реальном времени не так-то легко. Добавила хлопот и поддержка стереоскопического 3D. Журналисты, побывавшие на презентации, не рассказывают об увиденном уровне (действие которого происходило не в пустыне), но уверяют, что геймплей Uncharted 3 все так же хорош, как и прежде. Приятно, что теперь Дрейк сможет вести рукопашный бой с несколькими противниками сразу и использовать более широкий арсенал «стелс»-приемов. Особое внимание разработчики уделили сетевым сражениям и режиму совместного прохождения, но подробности о них мы узнаем лишь в следующем году.

Постоянный адрес новости: http://www.occnet.ru/news//
Вернуться на сайт